我院召开2017届毕业生就业工作推进会及系就业工作专题交流会
2017-05-04 05:03   审核人:   (点击: )

为了更好地推进我院2017届毕业生就业工作,52日下午,在学院行政办公楼二楼会议室,召开了我院2017届毕业生就业工作推进会及系就业工作专题交流会。副院长朱晓红、就业处处长潘玉尚、各系学管主任及就业专干参会,会议由潘玉尚主持。

潘玉尚处长首先对2017年全院就业工作进行了总体安排,一是要强化目标意识,夯实工作责任,做好各项常规工作,坚持全院2017届毕业生就业工作目标不动摇。二是多措并举抓落实,各系要确保就业每项工作都落到实处、取得实效。三是要求各系动员、发现、培育、推荐一定数量的创业创新项目,迎接下半年的全省创新创业大赛。四是积极准备好近期的职业生涯规划大赛各项工作。

各系学管主任及就业专干汇报了往届毕业生实习、就业落实情况,他们对照阶段任务目标,从开展的主要工作进展状况、有效推进措施和就业基地建设等方面进行了汇报交流。

朱晓红副院长听取了各系的汇报,指出了存在的问题,并对做好2017年就业工作提出指导性意见,一要认真研判、科学分析当前就业形势,结合就业信息分析就业状况,以利于加强就业指导;二要高度重视,完善工作机制,加强各系“一把手”工程建设,强化就业工作领导力度;三要实事求是、强化责任感、扎实开展工作,密切毕业生走出校门后与学校的关联度,各系管理、跟踪、反馈要及时到位,提升就业跟踪服务水平;四要进一步做好调研,院就业处全面统筹安排,加强制度建设,完善量化考核机制,实行督察通报制度。

(院就业处        王艳芳)

上一条:新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县2017年面向社会招聘便民警务站工作人员公告