双创大赛
当前位置: 首页>>创新创业>>双创大赛>>正文
我校2023年第九届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛顺利举行
2023-06-25 15:56   审核人:   (点击: )

近日,我校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛顺利举行。漯河职业技术学院党委委员、副校长程传蕊、招生就业处、各系部相关领导、指导老师及参赛学生参与并观摩了比赛。

程传蕊致辞,她指出,我校高度重视大学生创新创业大赛,将以此次中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛为契机,以赛促学,以赛促教。预祝此次比赛圆满成功,大家取得好成绩。

本次校赛经过报名,院系选拔,评审和决赛四个阶段,最终有23个项目进入决赛。决赛分为项目路演和评委提问环节,各团队负责人结合PPT,围绕项目概况、项目背景、项目优势、商业模式、团队建设等内容进行路演展示。评委老师根据各个项目的内容进行提问和指导。经过八个多小时的激烈角逐,校赛圆满落下帷幕。

通过此次校赛,各项目得到了磨练,评委老师指出不足之处。校赛虽然结束,并不代表比赛结束。各项目组表示将继续打磨项目查漏补缺,进一步优化项目,备战省赛。

上一条:喜报!漯河职业技术学院在2023年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛中获多项荣誉