我校参加“招才引智 豫汇英才”暨2023年漯河市技能人才与雨露计划毕业生就业春季校园招聘会
2023-04-19 11:08 招生就业处  审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻党的二十大精神和2023年全国两会精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,为进一步推进实施人才强市战略,搭建漯河市技能人才与各类用人单位对接平台,努力为漯河市经济社会高质量发展集聚优秀技能人才,促进2023届毕业生高质量就业,4月14日,由河南省人才交流中心、中共漯河市委人才 工作领导小组办公室、漯河市人力资源和社会保障局主办,漯河技师学院、漯河职业技术学院、漯河食品职业学院、漯河人才交流中心承办的“招才引智 豫汇英才”暨漯河市技 能人才与雨露计划毕业生春季校园招聘会在漯河技师学院 新校区国旗广场举行。

上午九时许,启动仪式正式开始。仪式由漯河市人力资源和社会保障局局长宋耀生主持。漯河市委二级巡视员罗志民,河南省人才交流中心主任冯以干,漯河市人力资源和社会保障局党组成员、副局长宋军民,漯河市乡村振兴局党组成员、副局长郭俊伟,漯河市人力资源和社会保障局党组成员、漯河技师学院党委书记潘反修,漯河职业技术学院副校长程传蕊,漯河食品职业学院副院长樊振江,漯河技师学院院长马占欣出席仪式。

招聘会现场气氛热烈,程传蕊与用人单位沟通交流,了解单位岗位需求及发展空间,希望今后能进一步加强合作,给毕业生提供更多优质岗位;在与毕业生的交流中,程传蕊希望同学们能积极调整就业心态,树立正确的就业观与择业观,先就业后择业。不少用人单位表示,在现场招聘及面试的过程中,感受到毕业生综合素质较高、专业能力较强、求职准备较充分,对毕业生给予了充分肯定,也对本次双选会的现场服务非常满意,希望能够进一步加强校企合作,加大选聘力度。

招聘会提供就业岗位共计4000余个,涉及钢铁制品制造、装备制造、文化传媒、设计、食品、新能源、机械制造、医疗服务等领域。截止招聘会结束,线上线下累计投递简历并初步达成就业意向约为2000余人次。

本次双选会为用人单位和毕业生搭建了双向交流的平台,拓宽了毕业生的就业渠道,为毕业生提供了更多优质的就业机会。

上一条:关于组织我校毕业生参加 2023 年“职”在河南 ——高校毕业生就业专场招聘活动的通知
下一条:“就业桥上见·职业引未来” 漯河职业技术学院2023届毕业生网络双选会邀请函