热烈庆祝我院第一届大学生创业就业指导大会顺利召开!
2018-05-22 18:00   审核人:   (点击: )

为深化我院校园科技文化活动,引导大学生了解创业知识,培养学生的创业意识和创业精神,提高学生创新创业能力和实践能力,促进我院学生就创业行动广泛深入的开展,我院就业处,院创业就业协会与各系学生会联合成功举办《第一届大学生创业就业指导大会》。

学院领导对此次活动高度重视,成立了以招生就业处闫少辉副处长担任组长,院创业就业协会主席梁元硕以及各部门主要负责人小组。多次召开专题会议,研究部署工作内容,闫少辉副处长对此次活动的意义,任务和目标进行了强调,并对工作提出了要求。整个活动分为课题研究分析与分析总结,创业大会让真正有创业意愿,适合创业的大学生分享成功创业经验,提高创业技能尤为重要,我院创业指导课程建设期待更近一步提高,以此来推进教育的发展,本次活动的成功,得益于学院领导的高度重视,学院师生的积极参与,我们将以本次活动为契机,不断改进与创新,把创业教育和职业生涯规划有机结合,把我院的创业就业教育推向更高的台阶。

以下为本次会议部分照片,摄影师:马虎

上一条:河南省2018年学前教育类毕业生专场双选会参会须知及用人单位名单