五月七日院学管会议内容摘要
2018-05-09 18:10   审核人:   (点击: )

五月七日下午,我院召开了学管副书记会议

在会议上,招生就业处潘玉尚书记重点强调了2018年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区选拔赛的内容,鼓励各个系部的学生要积极参与,勇于创新,勇于探索。(互联网大赛内容)(大赛具体文件点击下方附件查看)

闫少辉副处长在会议上强调,各个系部的学生关注漯河职业技术学院就业处的官方公众号,在第一时间接收与学院合作的企业的就业信息,把握就业机会。(公众号二维码如下)

附件【关于举办2018年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区选拔赛的通知.doc已下载